您当前的位置:首页?>?毛衫设计师
绽放云絮 走向时尚——中国·濮院2014秋冬毛针织服饰流行趋势发布

近年来,随着中国设计力量越来越为世人所瞩目,把握机会、创新发展无疑成为了中国时尚产业升级的关键。

  濮院,一个与繁荣的羊毛衫市场紧密相连的名字,如今也正在变革和转型中加速升级的节奏,在机遇与挑战中进行品牌价值的追求,濮院毛衫正大步向顶尖时尚的门槛迈进。

  516日晚,在一个小时内,60余套濮院毛衫在全球近千名时尚人士面前绽放云絮,尽显毛衫品牌时尚新主张,既散发着毛衫之都的时尚气息,也改变了时装名城的时尚面貌。

  ”——盛开一朵鲜花在繁华世间,传递向上能量。

  随着大气、动感的音乐声响起,中国·濮院2014秋冬毛针织服饰流行趋势发布会正式拉开了帷幕。正当人们期待着开场服装惊艳全场时,一个稚嫩的小女孩走上了这个大舞台,她穿着一件淡绿色的长袖连衣裙,上半身的毛衫上镶嵌了五彩珍珠,尽显童真,下半身是可爱的多层公主裙,走起来弹性十足,这样的开场无疑给了所有人一个意外的惊喜。

  随后,同一系列的服装依次亮相,仿佛小女孩瞬间成长为一位亭亭玉立的名媛淑女,简约的剪裁和高超的工艺,让毛衫具有了丝绸般的丝滑垂顺,与皮草和丝织面料搭配,更显华贵典雅。

  我们很喜欢幸运草的吉祥寓意,也喜欢它造型的清新和简单。设计师徐芳说。

  设计师品牌钴蓝带来了发布会第二大系列一共八套时装,牛仔蓝、炭灰、青蓝、花灰、秋橙……这几种色彩与变化的幸运草图案相组合,在凸显熟女本色的同时又增添几分俏皮。大方有形的剪裁让服装更加贴近生活,赢得了许多观众的青睐。

  ”——打开一片视野去突破自我,释放内心渴望。

  让自己设计的服装在霓裳舞台上绽放时尚魅影,这肯定是每个服装设计师内心的渴望。

  这次发布会让我真正看到了先锋的创意和时尚的影子。正恩设计设计总监、桐乡市毛衫设计师协会会长李晓芳说,这样的舞台既需要贴近市场的产品,也需要领先市场的作品。

  在这一主题下,大量跳跃颜色的使用、夸张的剪裁、混搭的元素不停地冲击着现场观众的眼球。

  暗黑厚重的质感、夸张个性的造型、奔放冷酷的演绎……桐乡润达服饰有限公司给观众带来了耳目一新的服装设计,设计师将主观情绪融入设计理念,棱角、尖刺成为了设计的图腾,令细节的设计元素体现出鲜明、独立的态度与立场,将所有人带到了狂野酷炫的全新世界。原来服装还可以这样!

  ”——寻找一处空间让想象驰骋,营造灵动意境。

  紧接着,律动强烈的电子乐融合了古典元素和现代的包装,将现场带入了的主题。

  大地色系一直是浙江圣地欧服饰有限公司的品牌定位色之一,这次2014年秋冬针织服饰发布会上,圣地欧又带来了一个全新的羊绒系列,连体剪裁成为一大亮点,将羊绒柔软贴身的特性通过连体剪裁,使女性特有的优美曲线得到了完美诠释。

  随后登场的男款针织衫,在帅气男模的演绎下,不仅显示了欧洲经典生活的优雅脉络,还将传统的严谨绅士风格融入时代的气息,硬朗的版型将男性的力量感凸显无疑,一种勇于挑战、享受生活的精神也在全场体现得酣畅淋漓。

  ”——柔软与轻盈共舞,诠释绒絮本真。

  “‘其实是针织的源头,一切纱线都是从绒絮而来的。李晓芳说。发布会的最后,主办方将现场观众带入了的主题。

  浙江浅秋针织服饰有限公司带来的蒙面造型无疑成为了本场发布会最大的亮点,红、白、黑、金四种颜色的大块运用,以及长款的整体剪裁,尽显女性的神秘与魅惑。当模特将一件超长款白色黑边披肩展开旋转起来时,所有人都情不自禁地鼓起掌来,针织的质感和特性在这一刻感动了所有人。

  这样的发布会为毛衫设计打开了一片新天地,让企业更清楚自己的定位,而产品系列化、树立品牌形象也成为了许多毛衫企业的共识,这将推进毛针织服装产业的自主创新、品牌建设和转型升级。李晓芳说。

?